磯のグレ釣りが好きな大分の釣り師、池永祐二。2006年からの“磯にはいつも夢がある”を継いでいるブログです。還暦を過ぎ、現役から一歩退いた形になりましたが、釣行記や趣味としての鳥見などを主体に、自然の素晴らしさを記録しています。
3968. 3967. 3966. 3965. 3964. 3963. 3962. 3961. 3960. 3959. 3958.
普通の食事にはカメラを持ち込まないけど、証拠写真はスマホで撮る。

そして冬は暖かい料理を食べる事も多くなる。

お店で食べたり、親戚や友人宅でも時には呼ばれてご馳走になる。

この歳になって奢って頂くことも結構あって、皆の心意気に甘えている。

あと何年この様なご馳走にあり付くことが出来るのか?

いつも何気に食べているけど、食べられる健康に感謝です。

購入品は醤油とワサビだけの料理(味噌も自家製)

九重夢ポーク丼(農家レストランべべんこ)

鴨なん蕎+おにぎり(十割蕎麦ゑつ)

猪チャーシュー(購入品は麺とスープだけ)


御馳走様 みんな美味しかった。また食べたいです(^^♪
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