磯のグレ釣りが大好きな大分の釣り師、池永祐二。2006年からの“磯にはいつも夢がある”を継いでいるブログです。還暦を迎え、現役から一歩退いた形になりましたが、釣りで学んだ事や釣行記・趣味としての鳥見などを主体に、自然の素晴らしさを記録していきます。
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いつものキャプテンズイン。

“しろもってぃ”ペアーのお祝いに3人で食事。

ヒレ肉とロースは、“上”の方を頼んだ方が断然良い。

一度“上”を言い忘れたことがあり、今年から同じ様な過ちは犯さない。

それと肉の分量も、一人あたり200gまでの方が良い。

年を重ねるとアバウトな注文になりやすいので、自戒を込めて・・。

小ぢんまりとしたお店です

店内紹介の写真は初

今夜の主役

ファイアー

つづく

炎と顔の変化に注目

輝きは一瞬で終了しますが、お二人の輝きは末永く

レンズはフォクトレンダー・NOKTON 10.5㎜F0.95

美味しいです


お店のスタッフにはいつも気を使って頂き感謝。御馳走様でした。
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